Champagne Boutique la Maison Joseph Desruets

Classic collection

5 résultats affichés

  • Cuvée Signature x6

    Note 0 sur 5
    180,00
    Ajouter au panier

    Cuvée Signature x6

     

    Coffret 6 bouteilles

    Zone géographique : Hautvillers – Premier Cru Cépages : 50% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 20% Pinot Meunier Dosage : 8 g/L Vieillissement : 30 mois minimum en cave à 12°C Production : 15 000 cols Conservation : 5 ans Titre alcoolémique : 12.5% vol

    Catégories : ,
    180,00
  • Cuvée des Roses x6

    Note 0 sur 5
    192,00
    Ajouter au panier

    Cuvée des Roses x6

    Coffret 6 bouteilles

    Zone géographique : Hautvillers – Premier Cru Cépages : 29% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 33% Pinot Meunier Ajout : 5% de Coteaux Champenois Dosage : 8g/L Vieillissement : 15 mois minimum en cave à 12°C Production : 1000 cols environ Conservation : 5 ans Titre alcoolémique : 12.5 % vol

    Catégories : ,
    192,00
  • Cuvée Nature x6

    Note 0 sur 5
    204,00
    Ajouter au panier

    Cuvée Nature x6

     

    Coffret 6 bouteilles

    Zone géographique : Hautvillers – Premier Cru Cépages : 50% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 20% Pinot Meunier Dosage : 0 g/L Vieillissement : 30 mois minimum en cave à 12°C Production : 4000 cols environ Conservation : 2 ans Titre alcoolémique : 12.5% vol

    Catégories : ,
    204,00
  • Cuvée cœur de Pinots x6

    Note 0 sur 5
    252,00
    Ajouter au panier

    Cuvée cœur de Pinots x6

    Coffret 6 bouteille

    Zone géographique : Hautvillers – Premier Cru – Sélection Parcellaires : « Le Noyer de l’Orme du Midi » et « Les Basses Montecuelles » Cépages : 90% Pinot Noir – 10% Pinot Meunier Dosage : 5-6 g/L Vieillissement : 34 mois minimum en cave à 12°C Année : 2016 Production: 3416 cols Titre alcoolémique : 12.5 % vol

    Catégories : ,
    252,00
  • Cuvée Soleil de Mai x6

    Note 0 sur 5
    408,00
    Ajouter au panier

    Cuvée Soleil de Mai x6

    Zone géographique : Hautvillers – Premier Cru Cépages : 70% Pinot Noir, 30% Chardonnay Dosage : 0g/L Vieillissement : 36 mois minimum en cave à 12°C Production : 2200 cols environ Conservation : 5 ans Titre alcoolémique : 12.5 % vol

    Catégories :  
    Catégories : ,
    408,00
Retour en haut